Apfelessig 500 ml BIO naturtrüb - bioKontor

bioKontor
33001
5,90 €

(1,18 € 100 ml)

inkl. MwSt.

Auf Lager



mit heimischen Apfelsorten durch natürlich Essiggärung hergestellt
✓ Äpfel ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau
✓ traditionell hergestellt, weder gefiltert noch pasteurisiert
zeichnet sich durch eine angenehme Frische und leichte Säure aus
gibt Dressings, Dips und Mineralwasser die besondere Note

0 Stern(e) 

Bio Apfelessig naturtrüb:

Herstellung

Aus heimischen Apfelsorten in Bioqualität wird durch natürliche Essiggärung dieser erstklassige, fruchtige Essig hergestellt. Weder gefiltert, noch pasteurisiert! Sie erhalten ein vollkommen natürliches Naturprodukt für einen vielfältigen Einsatz!

Inhaltsstoffe

  • Vitamin A, B1, B2, B6, B9, Vitamin C
  • Beta-Carotin
  • Mineralstoffe - Calcium, Kalium, Magnesium, Natrium, Phosphor
  • Spurenelemente - Eisen, Fluor, Jod, Kupfer, Selen, Zink


Verwendung und Anwendung

    • Zum einen findet Apfelessig sein Einsatzgebiet in der Küche: Verfeinern Sie Ihre Dips, Dressings oder Salate und verleihen Sie Ihnen eine fruchtig-säuerliche Note!
    • Zum anderen wird es mit einem gesundheitsorientierten Aspekt zu sich genommen: zur Reduzierung des Hungergefühls bei Gewichtsabnahme/Diät, zur Regulierung des Blutzuckerspiegels (Diabetiker), zur Stärkung des Immunsystems durch die antibakterielle Wirkung oder zur Behandlung von schnell fettender Haut.

  • Allerdings basieren diese Angaben teilweise auf Erfahrungswerten und deren Behandlungserfolge sind noch nicht durch Studien belegt.


Aufgrund des Säuregehalts, sollte der Essig nicht pur genossen werden, sondern stets verdünnt werden oder beigemischt werden. Sollten Sie einen "empfindlichen Magen" haben, empfiehlt sich eine stärkere Streckung des Essigs

Durchschnittlicher Energie- und Nährstoffgehalt von 100 g

Energie
85 kJ / 20 kcal
Fett
0 g
davon gesättigte Fettsäure
0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0,2 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0,01 g
Zutaten
Apfelessig aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis
Genießen Sie unsere Essige im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung. Essig ist ein Naturprodukt, das in seiner Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. Bei den Angaben handelt es sich um typische Mittelwerte.
Haltbarkeit
9 - 12 Monate

 Schreiben Sie Ihre Rezension

Sie müssen angemeldet sein um eine Rezession zu verfassen!

Vielleicht mögen Sie auch