Essige

Für einen schmackhaften Salat ist ein guter Essig unerlässlich. Aus einem reintönigen Wein wird Essig, hergestellt auf traditionelle Art. In handwerklicher Kunst wird aus erntefrischen Früchten ein Geschackserlebnis auf die saure Art. Wenn sich einige Zeit nach dem öffnen der Flasche eine geleeartige Masse bildet ist der Essig nicht verdorben. Es ist ein authentisches Zeichen für die traditionelle Herstellung mit Essigmutter. Unsere Essige sind nicht pasteurisiert, ungefilterert und unbehandelt - eine echte Besonderheit.

  • Apfelessig BIO naturtrüb -...

    ab 5,90 €
    11,80 € 1 Liter
    bioKontor
    ∅ 5 Stern(e)
    bei 4 Bewertung(en)

    Unseren bio Apfelessig naturtrüb gewinnen wir aus heimischen Apfelsorten durch natürliche Essiggärung. Zur Herstellung verwenden wir ausschließlich ganze Äpfel die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Durch die traditionelle Herstellung erhalten wir einen hochwertigen bio Apfelessig der weder gefiltert noch pasteurisiert ist. Der naturtrübe Apfelessig zeichnet sich durch eine angenehme Frische und eine leichte Säure aus und gibt Dressings, Dips und Mineralwasser eine besondere Note. Ebenfalls eignet sich der Essig zur kosmetischen Anwendung oder zur Vitalisierung, bei der Apfelessig trinken große Beliebtheit findet.

    bio Apfelessig mit Essigmutter
    milld - Säuregehalt von ca. 5%
    eignet sich ideal für die Apfelessig Diät
    absolut natürlich – ohne tierische Gelatine – vegan

    auf Lager