Feb 27, 2019

Braten, Dünsten oder Frittieren ganz ohne Geschmack!

Gehörst du zu denjenigen, die die Süße des Kokosnussöls nicht (immer) mögen? Passt die milde Note nicht zu all deinen Kreationen? Ergänzt das milde Öl aus der Kokosnuss perfekt deine Gemüsegerichte, aber passt nicht so gut zum Steak?!

Du musst dich jetzt nicht mehr gegen die wertvollen Inhaltsstoffe des Öls entscheiden, wenn du dich gegen die Süße entscheidest. Die Lösung: geschmacks- und geruchsneutrales Kokosöl.

Dabei werden die Geschmacks- und Aromastoffe mittels Wasserdampfverfahren herausgefilter. Zurück bleibt ein vollkommen neutrales Öl - es riecht und schmeckt einfach nach nichts! So bist du vollkommen frei in der Küche. Du musst dir keine Gedanken mehr darüber machen, ob die milde Nuss deiner Kreation schmeichelt oder diese womöglich weniger lecker macht. Du kannst einfach loslegen!

Kokosöl ist ein toller Allrounder in der Küche. Es kann 1 zu 1 wie Butter eingesetzt werden - ob zum Braten, Backen, Frittieren oder Andünsten. Dieses Bio-Speisefett ist sehr ergiebig, sodass das Glas eine Weile reicht. Aber mach dir keine Sorge, es hält sich ebenfalls lange. Du musst nur darauf achten, dass das Öl nicht verunreinigt wird.

Den hohen Laurinsäuregehalt des Öls kannst du auch im Rahmen der Körperpflege für dich nutzen. Verwende das Öl als Haarkur oder als pflegende "Creme" bei deiner Tagesroutine.