Zutaten:
- 80g Cashewkerne
- 100g Bio Leinsamenmehl
- 100g Haselnüsse
- 50g Flohsamen
- 50g Mandeln
- 50g Sesam
- 100g Sonnenblumenkerne
- 100g Bio Kürbiskerne
- 30g Bio Kokosöl
- 5 Eier
- 2 TL Salz
Zubereitung:
1.) Die Cashewkerne, Haselnüsse, Mandeln und Kürbiskerne klein hacken.
2.) Die Eier mit dem Salz gut verquirlen. Das Kokosöl, Leinsamenmehl, den Sesam und die Flohsamen dazu geben – alles gut verrühren.
3.) Die gehackten Nüsse und Kerne hinzufügen, alles gut miteinander verkneten.
4.) Eine Kastenform mit Butter bestreichen, die Masse hinein geben und glatt streichen.
5.) Für etwa 60-70 Minuten im vorgeheizten Ofen bei etwa 160°C bei Unter- und Oberhitze backen.
Hinweis: Die Backzeit kann je nach Ofen variieren.