Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zutaten für: 2 Personen
Zutaten:
- ca. 100 g Hokkaido Kürbis
• etwas frischer Ingwer (ca. 15 Gramm)
• 200 ml bio Haferdrink
• 180 ml Espresso
• 2 TL Goldene Milch Pulver
• 1 TL bio Kokosöl
• bio Agavendicksaft (nach Belieben)
Zubereitung:
Den Hokkaido Kürbis gut waschen, in grobe Stücke schneiden und mit dem frischen Ingwer, in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Nach 15-20 Minuten sollten die Kürbisstücke weich sein, diese sodann pürieren und 2 Teelöffel (wer es etwas intensiver mag kann die Menge anpassen) Goldene Milch Pulver hinzugeben und alles gut verrühren.
Die Masse auf zwei große Gläser aufteilen, die Milch zu warmen Milchschaum aufschlagen und auf das Püree geben und leicht verrühren, zu guter Letzt den Espresso hinzufügen. Wer es etwas süßer mag, kann einen Schuss Agavendicksaft zum Süßen hinzugeben.
Tipp: Du hast mehr Kürbis gekocht als du für den Pumpkin Spice Latte benötigst? Kein Problem, das Püree kannst du, wenn du es luftdicht verpackst, etwa für eine Woche im Kühlschrank aufbewahren um es weiterzuverarbeiten. So kommst du, ohne viel Aufwand, jeden Tag in den Genuss eines leckeren Pumpkin Spice Latte.