Pink Drink mit Hibiskusblüten

Pink Drink mit getrockneten Hibiskusblüten

Zutaten Pink Drink für zwei Gläser (à 250 ml):

Zutaten:

  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 250 ml Wasser
  • 2 TL bio Hibiskusblüten ganz und getrocknet
  • 1 Handvoll frische Himbeeren
  • etwas Holunderblütensirup
  • Minze zum Garnieren
  • Crushed Ice 
Zubereitung Pink Drink:

1. Gib etwa 2 TL der getrockneten Hibiskusblüten in ein Teesieb, bring das Wasser zum Kochen und übergieße die Blüten damit. Nach etwa 6 - 10 Minuten ist die Ziehzeit erreicht und das Sieb kann aus der Abkochung entfernt werden. Lass den Tee abkühlen.
2. Sobald der Tee abgekühlt ist, kannst du zwei Gläser bis zur Hälfte mit dem Eis befüllen. Teile die Himbeeren auf beide Gläser auf und gib Sie zu dem Eis hinzu.
3. Nun kannst du den abgekühlten Hibiskus Tee hinzugeben, fülle das Glas etwa bis zu Hälfte mit dem Tee auf.
4. Das restliche Glas wird anschließend mit Kokosmilch aufgefüllt, nach Belieben kannst du einen Schuss Holunderblütensirup hinzufügen.
5. Alles gut mit einem Löffel oder einem Hand-Milchaufschäumer verrühren und mit einem Blatt Minze garnieren.

Fertig ist die Pink Drink Zubereitung!

Mehr Blogbeiträge