Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Zutaten:
- 2 Bananen
- 2 Teelöffel bio Gerstengraspulver
- 2 Esslöffel Bio MCT ÖL
- eine Messerspitze bio Spirulina Pulver
- 300 g Naturjoghurt oder pflanzliches Joghurt
- Pflanzenmilch oder Wasser
- 2 Handvoll Baby-Spinat
- 2 grüne Kiwi
- 2 Handvoll Blaubeeren (noch besser: wilde Heidelbeeren)
- Sonnenblumenkerne
- Kokosraspeln
Zubereitung:
1. Bananen, Spinat, Gerstengraspulver, Spirulinapulver, MCT Öl, Joghurt in einen Mixer geben und gut durch mixen.
2. Nach belieben Wasser oder Pflanzenmilch zu der Masse geben, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Noch einmal durch mixen.
3. Die Kiwis in Scheiben schneiden, die Blaubeeren waschen.
4. Die Cremige Masse in zwei Schalen aufteilen, Kiwi Scheiben und Blaubeeren auf beide Schüsseln aufteilen und mit Kokosraspeln und Sonnenblumen garnieren.